S’abonner

Pourquoi ne puis-je plus m'inscrire en tant qu'expert ?

Le service questions-réponses ferme ses portes sur Ooreka. Par conséquent, vous ne pouvez plus vous inscrire en tant expert ni répondre aux questions des internautes.

Si vous souhaitez tout de même travailler avec Ooreka, vous pouvez poser votre candidature pour devenir auteur ici.

Par ailleurs, vous pouvez cliquer sur ce lien pour vous inscrire en tant qu’utilisateur afin de télécharger les contenus d’Ooreka.