S’abonner

Mot de passe oublié ?

En cas d'oubli, vous pouvez à tout moment configurer un nouveau mot de passe.

Pour cela, rendez-vous sur cette page, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et suivez les indications. Vous recevrez après quelques minutes un e-mail de réinitialisation afin de configurer votre nouveau mot de passe.

Ensuite, rendez-vous sur la page connexion et connectez-vous avec votre nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez pas d'e-mail, veuillez vérifier dans vos indésirables.